Критикующий кретин как кретинский критик...

Критикующий кретин
Как кретинский критик.
Ой! Да и забава с ним.
Он совсем не нытик.

Полон силы завсегда.
Сила прёт наружу.
Только вот одна беда...
Пузырьками в лужу)

28.02.23)))


Рецензии