Роль женщины

Народившись, человек ищет счастья.
Некоторые находят умненьких, воспитанных, верных жён и становятся счастливыми.
Остальные становятся алкоголиками, поэтами, философами.
Не верите?
Но об этом ещё Сократ сказал несколько тысяч лет назад.
А он-то - знал!


Рецензии