не ищи спокойствия..

Не ищи спокойствия, а ищи чудес
Не найти свое тебе тут дремучий лес.
Он не проходимый и зловещий он
И могучей силою наделен

Знаешь ориентиры ты -посмотри
Все что нужно будет, там - внутри
Свет, то угасает,  то горит огнем
Яростно сияет, смысл в нем

Помнить и заботится о дровах
Помнить и не пятится когда страх
Гаснет то что ярко так горит
К цели притяжение как магнит

Лишь она дрова твои для огня
Знаю, ты послушай-ка сядь меня.
Раздувала угли, я не раз костра,
Не теряла веры я в себя.

Штормовой бывает ветер перемен
Сносит завывает он,насовсем
Уничтожить может всё на своем пути
Знай что нужно, всё уже у тебя внутри

Не ищи спокойствия, а ищи чудес
И найди своё себе с помощью
Небес.


Рецензии
Как-то внутри всё дрогнуло после прочтения вашего произведения…спасибо

Игорь Игнатьев 3   05.04.2023 13:49     Заявить о нарушении