Неизвестность

К милому Серёженьке
Сами бегут ноженьки.

Любовь – это внушение,
Как разоружение.

Страдать – такое время!
Гормон - продолжить племя!

Позже плакать будет,
Любовь свою забудет.

Молодые – глупые,
Результаты дутые.

Ничто их не волнует,
Семью сменить любую.

Ведь дома им так плохо,
Не чувствуют подвоха.

Всё видят в цвете розовом,
Вуаль скорей на голову.

Пусть хуже, - в другой луже.
Ремень затянут туже...

Уйти скорей хоть в бездну,
Такой не будет бедность.

Сама будет хозяйкой,
Для мужа будет "зайкой".

...Но «муж» пока сожитель,
Не хочет вместе жить он...

05.04. 2023


Рецензии
Истина жизни, так сказать.

Изольда Тибилова 2   14.04.2023 10:16     Заявить о нарушении
Б. спасибо, Изольда!

Иванова Ольга Ивановна   14.04.2023 10:24   Заявить о нарушении