Я не помню, как ходит Луна по ночному ковру

Я не помню, как ходит Луна по ночному ковру.
Я сплю в эту пору, и редко, когда что-то снится.
Бывает, цветы в букет собираю и рву
Или в гостях. Сижу, не могу нагоститься.

Солнце пытается спать, Луна на цыпочках ходит.
Я снова всё это просплю по своей человечьей природе.
Луна окончит прогулку будильников на комоде
Младшей сестрой своего могучего брата.
Я помню, как могут светиться глаза десятком каратов…


Рецензии