И розы нам подарят свет

И розы нам подарят свет,
И красоту Природы,
Спасут любовь от страшных бед,
Очистят Неба своды.

Наполнят ароматом нас,
Осыпят лепестками,
Найдут в проблемных нишах лаз,
И восхитят дарами.

Красой порадуют глаза,
Рассыпав бриллианты 
Тех чувств, что каждый ждет всегда,
Дав сердцу провианты.

И, как прекрасная стезя,
Что сладостна, игрива,
Нас роза удивит сполна
Тем, что любовью чтима.

Тем, что любовь она сама,
Любовь - ее основа, 
Из тонких нитей соткана
Ее из ласки крона.    


Рецензии