Мне 50

Роман Абубакер
*** Мне 50***

Как быстро годы пролетели,
И мне сейчас - за пятьдесят:
Все волосы давно уж поседели,
Глаза мои совсем не так блестят.

В моей душе такое чувство,
Что в жизни многого не смог.
Стихи писать- отдельное искусство,
Но рано подводить итог.

Откуда взять мне вдохновение,
- Понять все прошлые года,
Чтоб сочинить стихотворение
И в памяти оставить навсегда?

Конечно, нам за пятьдесят
И тают быстро наши свечи..
- Ведь, годы быстро так летят
И впереди совсем не вечность!

- Грустить не надо, Господа!
Сказал ведь кто-то: «Время лечит».
Все лучшее встречает нас всегда,
- На время пусть не гаснут свечи.


Рецензии