БУМ ДУМ 1

БУМ ДУМ в музейном буфете .

Если прогресс есть
Можешь пряник съесть .

О чём ты думаешь сейчас ?
Каждый по своему сходит с ума .
    В точке искажения сознания
    есть необходимость обходиться
    не без их жевания .

Слова бывают разные .
Их прорва местами опасна .
Не страшась ничего кроме страха
не лишаясь возможности быть с Богом
каждый скажет своё может быть
до того а не после того .

Что ты видишь сейчас ?

Захотелось астронавту полетать ,
балерине фуэте зафуэтэтить ,
гному новую картину рисовать -
статуэтки стали оживать
при новом дневном свете .

Борьба за власть , борьба за место ,
борьба за что нибудь ещё ,
за удобное соседство
на все отложенные средства
и турбулентность с грыжей нипочём ...

Провисев на стенке годы
маски стали обиходом
подёргивая тигра за усы
кивая на мартышку мимоходом
присевшую в кусты .

Сыр в мышеловке высох если -
значит
крысы ловко так сменили местность
или сгинули с треском .

Что ты видишь сейчас ?

Обсуждая вещи очевидные
ответственность и даже бред неся
продолжают , продолжают Люди
всё же улыбаться
а не закатываться .

Та же самая картинка
в небе над орлом - за творчеством
следят довольно пристально
представители и здесь и за бугром .

О чём ты хочешь разузнать ?

В музее день , смотри на экземпляры ,
на выходе расскажешь о себе ,
Если прогресс есть
Можешь ещё съесть пряник
Если он там есть .


Рецензии