В сердце мягком трещина

В сердце мягком трещина,
Болью, гневом и тобой,
Склеить ? Сшить ? Разрушена !
Как найти теперь покой ?

Дальше жить… А как ? Страшно!
Без тебя она скучна
И бессмысленна !  Важно -
Ненависть побеждена !

Даже через много лет,
Будто в тупике - темно,
Холод, выхода и нет,
Умерло, сломлено…


Рецензии