Весенняя

С тобой мой мир так чист и сладок
В нем есть янтарные мосты
Туман густой есть
Дождь прохладный
И ночью снишься мне лишь ты.

Лишь ты, с лазурными глазами
Под деревом с пышною листвой,
СтоЯ под яркими лучами
Меня обняв одной рукой.

Я так желаю, что бы явью,
Мой сон на миг хотя бы стал
С тобой в лоскутном одеянии
Мой день бы красками блистал.


Рецензии