Её считали все красавицей

Её считали все красавицей....
Его совсем...не замечали..
Её хватали все за задницу....
Его....без объяснений...гнали...

     Она любила развлеченья....
     Любила в сауне попариться...
      А ОН К НЕЙ ШЁЛ...БЕЗ ПРОМЕДЛЕНЬЯ...
      Она позвонит...он к ней явится..

       Его ломало... не её  отсутствие...
          Он знал....она опять сегодня париться...
      Его ломала неизвестность....
 Ну где она? когда же явится...

           Она смеялась...
    И в лицо ему:-Да что ты можешь..
       А он молчал...
  И отвечал:-Посмотришь...

         ЕГО ДОБИЛА...ЕЁ БЕЗРАЗЛИЧИЕ...
    ЕГО ДОБИЛА...НЕИЗБЕЖНОСТЬ...
         ОН ПОНЯЛ...НЕТУ  ОТНОШЕНИЙ...
   ПОЧУВСТВОВАЛ...ПРОПАЛА НЕЖНОСТЬ...

       А утром он ушёл...проснувшись...
 Собрался просто..и ушёл...
      И только губ  её коснувшись...
 Он понял....всё уже прошло...

      Уже....так много время пролетело...
 А у него давно семья...
  А вот её... никто не любит...
       Она..осталася одна...
 
      


      


Рецензии