Душа черствеет

Когда на свет родится полукровок...
Без нации, без родины и без души.
Тогда он станет слишком ловок.
Он будет рваться к власти за гроши.
Когда взойдет на трон,тот полукровок.
Он возомнит , что очень он велик.
Прикажет всем законы все исправить,
Ведь станет он над всеми господин.
И станут все, заискивать пред ним.
Неважно , что он туп и низок ростом,
Неважно , что он попросту плебей.
Не важно, что он страшный отморозок...
Никто не станет гнать его взашей!
Так было и так будет много раз.
Великие приходят и плебеи...
От их правления апатия у нас.


Рецензии