Ожидание

Мы ждем кого- то одного.
Кто нас поймет...Душа и сердце
Все ждут открыть навстречу дверцы.
Впустить желанного,Его.

Отдохновение придет.
Когда мы встретимся глазами.
Незримо узы между нами
Возникнут вдруг...теряя счет.

Он тот, которого судьба
По воле рока отдаляет.
И обо мне порой вздыхает.
И жизнь нещадная борьба...


Рецензии