***

Бывает так трудно от встречи до встречи,
Такую вновь участь  всё ж небо пророчит,
Плат равнодушия уж лёг бы на плечи,
Расцвеченный неким количеством строчек.
Опять неизвестность и мысли пустые,
Догадки прогнать любопытство не в силе,
А где-то в далёкой дороге застыли
В фактах мельчайших решения простые.
Дней вереница напряжно томится,
За прошлом скрывая победы и грусти,
Каким бы событиям не вылететь птицей,
Они на пути только маленький кустик.


Рецензии