Чёрные бабочки

... и говоришь мне, что ждёшь, скучаешь,
А я в это время - на краю крыши.
Ты мне твердишь, что души не чаешь,
Что тебе дарована, кем-то свыше!

Ну, а я давно никому не верю,
Мне не нужны признания - душат!
И за моей, за закрытой дверью
Холодно, чёрные вороны кружат.

Снова вспорхнут и сядут на платье
Чёрные бабочки - чёрные мысли.
Нет, я не «дар», а твоё проклятие,
Я дам тебе время это осмыслить!


Рецензии