Новая виньетка

Л. Г.

Ах, слушала я попурри!
Так часто музыка нам в радость
В душе кипит, бурлит, горит.
Пришлось узнать измены гадость.

Переживаю не надежды,
Не радости, не ликование...
Молюсь и плачу к Богу
Трижды!
И пошатнулось основание!

Несётся музыка, ей что?!
Она о том, о сём играет.
Рассталась со своей мечтой.
Не будет здесь сплошного рая.

Но вот, прислушалась,
О, нет!
В мелодии полно красот,
Ура! Есть новая виньетка,
Ещё мне будет с мёдом сот!

5.04.2023
10:00


Рецензии