Курили сигареты, вопросы и ответы

Курили сигареты,
Вопросы и ответы,
А как ещё бы проводили мы досуг,
И ели мы конфеты,
И слушали кассеты,
И каждый каждому был настоящий друг.

А нынче по-другому:
Приходим мы до дому,
И по квартирам молчаливые сидим,
Не слушаем кассеты,
Но кушаем конфеты
И даже что-то более едим.

А что же будет дальше?
Мы сгинем в море фальши,
Где каждый обособленно живёт.
Не так всё было раньше,
Сейчас вся жизнь в реванше,
И каждый дома улучшенья ждёт.

А что бы нам встречаться?
А что б мечтам мечтаться?
А позже воплотиться в нашу жизнь.
Но мы так одиноки,
А дни так однобоки,
И мне так не хватает их новизн.


Рецензии