муза

Небеса взорвались громом,
Воспылала синева -
И пронзая сердце слогом,
Ты взметнулись как стрела..
Искушенная очами,
Озирая все вокруг,
Завораживая снами
Приглушила сердца стук.
Ты предстала на Олимпе
Средь снегов и талых вод
Лишь внизу на постаменте -
Твой опричник ищет брод…


Рецензии