Прости, Любовь!

           "Я сказал: вы боги и сыны Всевышнего
            все вы!" /Книга/ /Ис. Хр./

 Прости, Любовь! Что делать: мы не боги -
в нас слабости и глупости сильны,
мы люди не живые и в итоге:
"Прости, Любовь!"- мы говорить должны.

Прости, Любовь! ведь наша в том вина,
что власть над миром у Любви слаба,
что больше правит миром Сатана
и души в плОти, словно во гробах!

Прости, Любовь! Хоть молимся Христу,
но отдаём не Сердце, только руку,
грехами пригвождая ко кресту
Того, кто нас спасая, терпит муку!

О. Господи! Терпение Твоё
не может продолжаться бесконечно,
коль тварь Твоя по божьи не живёт
и не спешит постигнуть Вечность!


Рецензии