На Запад

Штурмовики на Запад...
Бей лютого врага...
Россия сила наша...
Победа  навсегда...

Ломайте  гадам кости...
Пусть видит лютый враг...
Штурмовики без злости...
Бьют бешеных собак...

У демонов  нет  правды...
А значит их удел...
Творить на свете злобу...
И лютый беспредел...

Ломайте гадам кости...
Зовёт вперёд  набат...
Штурмовики  на запад...
Возмездия отряд...


Рецензии