Полночное 242

Минуты пьяно изгибаясь
Текут немыслимой рекой
Бегут неровно, спотыкаясь
О мглы безвременной покой..

Часов нелепые фигуры
Со сном играют в чехарду,
При этом выглядят как дуры,
Что взялись за руки в бреду
И под кукушкой дурно пляшут,
А та, со звёзд склевав латунь,
Крылом так судорожно машет,
Что мне с волос сдувает лунь.


Фагот 2022


Рецензии