Миг победы

Победы призрачный финал
И скоротечен, и мгновенен.
Сметает боль девятый вал
Триумфа радости по венам.

Сквозь груды тяжкого труда
Душе отрадней нет картины —
Рывком последним навсегда
Суметь подняться над рутиной,

На пьедестале замереть,
Смотреть поверх голов лавины,
И в восхищении узреть
Для счастья новые вершины.


21.03.2023
Москва


Рецензии
Спасибо за интересную лирику. Успехов во всем.

Озерова Марина Александровна   23.05.2023 12:49     Заявить о нарушении