Mon dauphin bleu

Mon dauphin bleu dans les endroits peu sophistiques cherche toujours pour l'espace et avec l'ecarlate melange Edelweiss chantant une chanson d'affection pour les montagnes . Mon reve de voler sous la vague est proche et profond... Je t'aime dauphin mon poete bleu qui ecoute la parole.


Рецензии