Смыслы

Записаться бы в бойцы.
Только хватит - силы, воли.
И готов ли сдюжить ты.
Всю, по вере, свою долю.

Смыслы, мысли, бытие.
Все о вечном, о Творце.
Мы живем сейчас - в мгновении.
Это Господа веление.

Что-то было и прошло.
Что-то будет? Есть надежды.
Вдруг, опять не повезло.
Иль везёт - и нет проблемы.

Все проходит на раз-два.
Или тянется лениво.
Субъективно голова.
День и жизнь здесь оценила.

Беспрерывен время ход.
В материальном, этом мире.
И кому-то здесь везёт.
А кого-то опустили.

Записал себя в бойцы.
В вере, силы здесь питаю.   
У Небес прошу любви.
Здесь Творец - благословляет.

Август Свободин
    (на YouTube)


Рецензии