Щавель 2

Виват всё изменил-
И, по моему
ещё витаминистей  стало..
Изменение Вам вручил-
На полЯ ухожу...-
Весна -настала..;;;;;;

Старому роста добавил
Пусть ,собой , щевелит ветра..
Щавель ,
в суп.. -
как игра без правил...
Пусть же ,выше,  взрастёт трава!!!-

Не можешь богом, стань травой-
Гнёт  пробивающей асфальта-
Все корешки рванут в пробой-
Трамбовщики пусть крутят сальто..


Щавель

Он понял, что, совсем щавЕль
И, сквозь асфальт рванул наружу..
Пробив побегом своим  щель
Вдруг, Мир Великий  обнаружил...

© Copyright: Сергей Тихомиров 2, 2015


Рецензии