Летуаль

Все - приходите в Летуаль,
Для Вас - всегда открыты двери!
Откиньте прочь - тоску , печаль,
Мы Вам подарки присмотрели!

Здесь - аромат духов пьянит
И наполняет Душу Счастье!
Ассортимент всего - манит,
Уходят прочь - тоска,ненастье.

У Нас всё есть - для Красоты,
Поверьте Вы - всего достойны!
Здесь - исполняются Мечты,
Вы будете всему довольны!

Товары есть и для Детей,
Семью с Собою к Нам берите!
Вы - не найдёте мест милей,
Сейчас,сегодня - приходите!

Мы - рады видеть Вас всегда,
С улыбкой искренне встречаем!
Желаем - Счастья и Добра,
Выбрать что нужно помогаем.

Ведь магазинов - их не счесть,
Но к Нам придя - Вы вновь вернётесь!
Это поверьте всё не лесть,
Когда Красот - сквозь Нас коснётесь.

За Вами выбор - Мы Вас ждём
И с нетерпением - встречаем!
Дела - отбросьте на потом,
Встречу с прекрасным начинаем!

Все - приходите в Летуаль,
Для Красоты - здесь всё найдёте!
Лишь позабудьте про печаль,
Вы - для Прекрасного Живёте!


Рецензии