Молю

  Из авторского Христианского цикла стихотворений

                Молю

Свет надежды, Господи – твой свет
Из небес высоких нам струится
И, в теченье миллионов лет,
Песнь твоя к сердцам людей стремится.

Нет конца терпенью Твоему,
Ибо знаешь, все прозреем в свете
Твоего луча, пробивши тьму,
Возродившись в Истины победе.

И, поверив в царство цифр и слов,
Символов Творенья, вспышкой молнии.
Логоса священный монолог,
Есть Любви Божественной гармония.

Так лиши несовершенных – пут,
Не нашедших посох Твой до срока,
Совести, Любви забывших суть,
В искушенье павших по дороге…

И прости. Космическим судом
Расплатиться всем до восхожденья
Нам придётся, прежде чем войдём
В дом Твой, где Любовью посвященье…

14.05.2009г.


Рецензии