Решенье! лучше не грешить

Хочу поведать вам одно,
Бог видит все кругом давно.
И если в жизни грешен ты,
Не сбудутся твои мечты.

Ты думаешь что это сказки,
Что нам поведали в коляске.
Но ты подумай, вспомни миг,
Когда всё шло ломая  стих.

Когда судьба вдруг отвернулась,
И счастье в горе  обернулась.
Что натворил? что ты нарушил?
В каком моменте ты прослушал?

Где ты подумал "это сказка"
Всего лишь книга, как рассказа.
И после этих всех делов,
Ты наговаривать готов.

Что это все судьба , злодейка
В тебя вцепилась словно змейка.
Что ты не в чём не виноват
Что не нарушил. Богу рад.

Но эта ложь лишь для тебя.
Он видит все, не скрыть нам дня.
Решенье! лучше не грешить,
И с богом в жизни вместе жить.
                Т.Е.О.


Рецензии