так глупо становятся одинокими

они с ней распрощались
кулаками и проклятиями
потом по комнаткам шлялись
в руке - держали распятие

такие одинокие и грязные
им нужно немного силы
вы такие разнообразные
такие красивые

вы же так любите друг друга
вернитесь друг к другу


Рецензии