Я хочу быть маленьким

Я хочу быть маленьким
Писаться в пеленки.
Пусть мешает маменьки
Голосок мой звонкий.

Не могу по времени,
Мамы давно нет,
Года мчат оленями
Уже много лет.

Все подруги стареньки,
А друзья все лысые,
Мне нельзя быть маленьким,
Можно только писаться


Рецензии