Поёт, звенит, щебечет утро...

Поёт, звенит, щебечет утро,
Тумана дымчатая пудра
Скрывает юную весну...
Подвластно колдовскому сну
Рассвета нежное сиянье...
Застывший в ожиданьи лес
Всё тянет ветви до небес
И шепчет утру заклинанья...


Рецензии