Думайте красиво

Всё дело в том, что есть закон Вселенной.
Все наши мысли, просьбы и слова..
Сбываются не сразу, постепенно.
Творят поступки наши и дела.
Так, если уж мечтать...
То о великом.
Так, если уж слова...
То о любви.
Как в зеркале, мы в мире многоликом.
В огромном море, мы, как корабли.
Всё в голове,
И только Солнце в сердце.
Там так же есть рассвет и есть закат.
Жизнь предлагает миллионы версий,
А мы берём чужие напрокат.
И что мы только искренне попросим...
Вселенная всегда ответит,, да".
Слова случайно камнем в воду бросим.
Кругами отвечает нам вода.
Отсюда вывод...
Думайте красиво.
И бережно храните свет души.
Законы у Вселенной справедливы.
Живи любовью, ею и дыши.


Рецензии