У детства не кончается сезон

Мы взрослые, а детство не проходит.
Лишь прячется от посторонних глаз.
Свои тропинки тайные находит.
Живёт, как лучик Солнца где-то в нас.

Оно напоминает о прекрасном.
И видит радость в каждом божьем дне.
Проснуться и понять,
Какое счастье...
Довольствоваться тем, что есть, вполне.

И даже дождь весенний не помеха,
Он пахнет небом,
Падая в ладонь.
Улыбка добрая в пути - залог успеха.
У детства не кончается сезон.


Рецензии