Пустоцвет

Я там всё время
Где меня нет
Хочу того, чем не владею
Красив безумно пустоцвет
Жизнь мимо
Не о том жалею
Вернуться трудно
Нужен труд
Принять, простить
Поверить снова
Слова порою
Мило лгут
И счастья не даёт подкова
Всё просто
Воля лишь Твоя
С меня лишь труд
Любовь, прощение
И бесконечна жизнь моя
И радость
Частью быть творения


Рецензии