Нежным чувствам зелёный свет

Покажи мастер-класс, весна!
Ото сна разбуди цветы.
И под пение птиц в лесах,
Оживи на душе мечты.

Ароматы твоих духов,
Оставляют приятный шлейф.
Толстый сборник твоих стихов,
Пишет бриз голубых морей.

Изумруды твоей листвы,
Не сравнятся, увы, ни с чем.
Ярким, тёплым, таким живым,
Даришь солнечный, свой эдем.

Покажи мастер-класс, весна!
В каждом сердце найди ответ.
Тает зимняя тишина,
Нежным чувствам зелёный свет.


Рецензии