Твоё настроение в сердце живёт

Проснулись, умылись...
Ну вот и прекрасно.
Горячее кофе уже на столе.
И день обещает быть солнечным, ясным.
Под лёгким морозцем трава в хрустале.

Красивое платье, прическа, улыбка...
И зеркало молвит...
-Ну чем ни весна!?
Мечты наполняют о чем то великом.
Исполнится всё, если в жизнь влюблена.

Ни тени сомнений,
Ни капли печали...
Расправила крылья и полный вперёд.
Из солнца и света тебя создавали.
Твоё настроение в сердце живёт.


Рецензии