Ах, незабудки

А незабудки говорят - не забывай,
О том, что есть любовь и счастье есть.
И снова ласковый настанет май.
Не торопись,
Живи сейчас и здесь.

А незабудкам не о чем грустить,
Они прекрасны простотой своей.
Напоминают...
Надо просто жить.
И не терять себя в потоке дней.

Ах, незабудки, как же хороши.
Не прячут от людей небесный взгляд.
Не роскошь незабудки... для души,
А как они о многом говорят.


Рецензии