Новый день

Рассвет нам щедро дарит день,
И солнечный поток,
Всем миром правит един Бог,
Он подарил денёк....

Есть у природы свой закон,
Не ведаешь всех тайн,
Коль дышишь и ещё живёшь,
Любовь свою отдай....

Черпаем у природы сил,
Вдыхаем мощь, красу,
Так оглянись мой друг в тиши,
Увидишь,-всё в цвету...

Сегодняшний ты празднуй день,
Уйдёт- и нет его,
Смиряйся и дари тепло,
И отметай всяк зло....

Даны закаты и рассвет,
И наслажденье мигом,
Мы слышим ангела привет,
И связь с небесным миром.

Жизнь состоит из разных качеств,
Из бед, страданий и любви,
Вот подарил цветочек мальчик,
Знать день раскрыл свои дары.

Недолог человечий век,
Никто из нас не вечен,
Дари добро, Ты-человек,
И день будет отмечен.....


Рецензии
Зачем любовь, друг, отдавать?
Ведь без неё пропасть.
Любви значенье - не мешать
Навязывать ту - власть...

Спасибо Вам Людмила. С Уважением и Теплом к Вам. Пётр.

Морозов Пётр   14.04.2023 11:16     Заявить о нарушении
Пётр, благодарю за отклик.

Дочь Земли   14.04.2023 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.