Опять на русских ставят мины

Сижу один и глажу кошку.
Пишу стихи, смотрю в окно
И день проходит понемножку
И вот уже почти темно.
Включаю пошлый телевизор,
Одни и те же лица там.
Горячий спор, про спорт и визы
И мораторий - смерть врагам.   
Как надоело всё, ей Богу
И через несколько минут,
Один я вышел на дорогу, Но
а с неё на Млечный Путь...
На облаках наделав лёжки,
Звездой макушку почесав:
Иду назад, ждёт дома кошка. И то,
что днём недописал.
Так много лет мы жили с кошкой.
И вот дожили до войны,
Вновь убивают Ванек, Лёшек,
Так убивают, без вины.
Поляки, немцы и румыны
Опять на русских ставят мины,
Включая Джорджа-дурака...
... У вас у всех кишка тонкА -
Кричат им Петьки из окопов -
Поберегите лучше жопы,
Совсем немного до весны
И БУДЕТ ВАМ НЕ ДО ВОЙНЫ...


Рецензии