Ради всего святого стройте мир!

Ради всего святого стройте мир!
Пускай весна везде цветами пахнет.
Прицепленная совесть на буксир...
От ярости людской безмолвно чахнет.

Пока у матерей стучат сердца,
И молятся перед святой иконой.
Остановите стрелы из свинца.
И гнев остановите раскаленный.

За Ваших жён, за Ваших матерей,
За детский смех, за мирную весну!
За нашу Землю, за простых людей!
За Солнца свет и неба синеву!


Рецензии