И средь весенней суеты...

И средь весенней суеты
Ты заперт мыслями своими…
Спасти смогли бы лишь цветы -
Букет из роз - таких любимых…

Не от любимого, быть может..
И неожиданно совсем.
Цвет - белый, да и красный тоже,
Но только не из хризантем.

Хотя… букет, как из ромашек,
Больших, пушистых, полевых
Довёл бы, может, до мурашек,
Лишь был бы он без слов пустых…


Рецензии