У боли обрубить концы

Порой душа взвывает, как волчица.
В отчаянье забыв мольбы слова.
Людей в такое время сторонится.
Пытается понять, где неправа.

Во тьме ночной зализывает раны...
И горько воет, жалуясь Луне.
Чтоб не сочли...
По меньшей мере странной,
Она в себе и в разуме вполне.

Ей просто нужно выплеснуть плохое,
У этой боли обрубить концы.
Побыть наедине самой с собою.
Разглаживая нА сердце рубцы.

Не сомневайтесь, утром гордо выйдет.
Как ни бывало...
Снова яркий взгляд.
Что отболело, больше ни обидит.
Прошла достойно, как экзамен ад.


Рецензии