Улыбка

Мне улыбнись улыбкой на лице.
Я улыбнусь в ответ в другом конце.
Я чувствую любимая краса
Твои глаза как росы в 6 утра.

Когда вокруг одна лишь суета,
Я улыбнусь тебе моя весна,
Потоку раннему, как миру небеса.
Как улыбается разливами река,
Цветут и верещат леса.

Такая искренность, такая простота
В пучине страсти счастья высота.

Моя мечта, спасибо что вы есть.
Спасибо вам за каждую минуту,
Люблю открыв глаза прочесть
Улыбку радости за каждую секунду!

Мне улыбнись, улыбкой на устах.
Я улыбнусь, касанием на губах.
Я чувствую, любимая моя
Наши сердца как розы в 6 утра.


Рецензии