Стряхни печаль

Ты это брось...
Не примеряй на сердце траур.
Да посмотри, за окнами весна.
Заметь, что Бог Всевышний не оставил.
И чаша жизни всё ещё полна.
А эти мысли-,, кабы не случилось",
Возьми и прогони из сердца вон.
Ведь чувствовать душа не разучилась,
В ней Солнце и весна со всех сторон.
Ты это брось...
И о плохом не думай,
Притягивать дурное ни к чему.
Хандры и этих тягостных раздумий,
Не надобно ни сердцу, ни уму.
Смотри как птицы радостно щебечут,
И старый парк, как прежде оживлен.
Стряхни печаль, хорошему навстречу,
И видит Бог, кто в жизнь свою влюблён.


Рецензии