Права без экзаменов

             +++

Кто НЕЗАКОННО НА МАШИНУ ПРАВА, чтоб ездить, ПОКУПАЕТ,
Тот СМЕРТЬ ВНЕЗАПНУЮ СЕБЕ иль ближним так приобретает!!! ((
Хотел ПЕРЕХИТРИТЬ ты ВСЕХ И ВСЯ, безумный.??!
НО Бог Свой СУД вершит для тех,
кто “шибко“умный“.!!! ((

4.04.23


Это относится в большей степени ещё и К ТЕМ, КТО ТОРГУЕТ ПРАВАМИ на автомобиль и другой транспорт.!!!)


Рецензии
Правильно и справедливо написано!
Полностью согласен! Спасибо, Вера!
Счастья! Творческих радостей и вдохновения!
Всегда с Уважением!

Артур Фрайман   06.04.2023 09:33     Заявить о нарушении