Падаю в ночь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПАДАЮ В НОЧЬ

Ночь плетёт вензеля,
за петлёю петля,
Снова кругом идёт голова.

Всё печальней мотив
полуночных молитв,
Всё черней откровений канва!

Мысли все о тебе,
не уснуть - хоть убей,
Снова падаю, падаю в ночь...

Я забыть всё хочу,
избавленья ищу,
Но не в силах себя превозмочь!

ПРИПЕВ:
Падаю в ночь,
бездна черна,
Бездна не знает дна!

Это предел
небытия,
Ты не со мной, а я...

Держат любовь
в дебрях души
Прошлого миражи.

Чёрная ночь,
белая стынь
Нас уже нет.... Аминь!

От любви и от бед
избавления нет, 
Ночь подставила дуло к виску.
 
И уже понеслось -
нежность, слёзы и злость 
Я безбожно вплетаю в канву!

Эта боль через край,
всё отдам - забирай,
Беспощадны судьбы жернова!

Схлынет правда и ложь
в предрассветную дрожь,
Доплетутся мои кружева!

Неужели ещё жива?!

ПРИПЕВ:
Падаю в ночь,
бездна черна,
Бездна не знает дна!

Это предел
небытия,
Ты не со мной, а я...

Держат любовь
в дебрях души
Прошлого миражи.

Чёрная ночь,
белая стынь
Нас уже нет.... Аминь!

ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!


Рецензии