Тот дождик слёз

Тот дождик слёз забыть нельзя -
Влюбленность первая из детства
Как шрам ещё в душе живёт,
Теперь он не болит, но сердце
Внезапно отзовётся вдруг
На нежное воспоминание,
Отчаянный порыв любви
Безгрешной - он незабываем…

Взаимность не случилась, но
Вкус слёз солёных помнят губы,
Влюбленность первая для всех -
Как обязательный поступок.
Порой краснеем, вспомнив тот
Наивный трепет безответный,
Но - это жизнь и опыт наш
Ценнее чьих-то там советов.


Рецензии