Оставлю след..

Оставлю след... шаги тихи.
Весна, иду босой по краю...
Дождём уже мой сад полит...
С капризом снег в апреле таял.

Какое трепетное чувство,
Какой волнительный полёт...
Любить, друзья, это искусство
Бог даст, и крылья, сделать взлёт.

Наперекор судьбы, с оленем,
Умчусь в неведомою даль.
Где сосны, ели держат небо
И луч ласкает, в беге, лань.

На расстоянии, в мгновенье
Открою снова чистый лист...
И напишу стихотворенье
Танцуя в небе с искрой твист.

Меня увидишь утром ранним
Я облаком к тебе спущусь...
Ведь я люблю! Суть станет главным!
Любовь жива!?...и я вернусь.


Рецензии