Не предрекаю, не прошу...

Не предрекаю, не прошу,
Молюсь без права на надежду,
Я словно тень опять живу,
Витая где-то между-между.
Шумят дожди, снуют ветра,
Весна зачем-то суетится.
И бликом солнечных лучей
В витрины пыльные стучится.
Забыться снова не даёт,
Толкает эхом вдохновенья,
И почва из-под ног плывёт,
Съедая яркие мгновенья.
И сердце пропускает стук,
Сжимая душудо предела,
Не предрекаю, не прошу,
Молюсь лишь только неумело...


Рецензии