Я - мама. Трое сыновей...

Я - мама. Трое сыновей.
Моих два и свекрови.
Родные все, но младших два -
Родные мне по крови.

Да, я мудрее всех троих,
Я сердце их и шея.
Но старший (тот, который муж) -
Главнее и сильнее.

Хоть и мечтают мамы все
О платьицах для дочек -
Втройне защита у меня.
В три раза крепче прочих.

В три раза с ними я слабей,
Ведь девочки слабеют,
Когда мужчины рядом с ней
Любить её умеют.


Рецензии